Светлана

Оксана Ващенкова
Вот и куклы в сторонке
Позабыты давно:
Подрастает девчонка —
Ей бы танцы, кино…
Подрастает Светлана,
Не соврут и стихи:
Как коты на сметану
Всё глядят женихи!
Только мама в тревоге:
«И куда ты спешишь?
Ты побудь хоть немного
В отчем доме,… малыш!»