ТЫ - не моя...

Вячеслав Макуть
"Мы встретимся!
Я это знаю!"..
и подпись...
Твоя я...

А в сердце вертится мыслишка злая:
покайся,
по-дла-я...
Околдовала сердце мне...
вскружила
мой бедный ум,
который, как во сне,
всё рвёт мне жилы
от горьких дум...
Из-под ресниц твои глаза стреляли...
и... прямо в цель!
И видели...
и результат читали
в моём лице...
И как итог –
насмешки, унижения...
И...
новый "друг"...
Но я сумел уйти от поражения!
Разорван круг!!!
К ТАКОМУ не привыкла ты...
Я знаю...
И не тая
Твою я  фотку резко разрываю...
ТЫ –
 НЕ
МОЯ...

импровизация 2014