Улетаю навсегда

Вячеслав Макуть
(женские монологи)

акро

У летаю навсегда... Ухожу...
Л ишь тебя последним взглядом провожу...
Е стество своё беру на излом...
Т ак, что может обломиться крыло!..
А  желанье не остыло в крови, -
Ю ркий дьявол соблазнить норовит!


Н е поддамся я ему... улечу!
А бсолютно всё теперь мне по плечу!
В не сомнений всяких: буду сильна!..
С овершенна буду я и вольна!
Е сли вспомнишь обо мне, то найдёшь,-
Г де б я ни была, захочешь - придёшь!
Д аже если стану новой звездой, -
А строномом будешь жить подо мной!