Верим ли мы в Дед Мороза?

Анна Бахмат
Верим ли, мы в дед Мороза?
Отвечаем и серьёзно!
Верим мы,а может нет,
Только ждём всегда "Пакет"

В нём конфеты и игрушки,
Елка,шарики,хлопушки!
Апельсины,шоколадки!
Ой!Какой же праздник сладкий!

В пакете снег и красный нос!
Баба снежная,мороз!
Деньков двенадцать на раскачку
И в Старый год в нём есть заначка!

Песни в том пакете,встречи!
Дед Мороз гордится,есть чем!
Мир,добро,удача,солнце!
Слышишь,он стучит в оконце!

Дед Мороз собрал пакет!
ВЕРИШЬ?ВРЯД ЛИ СКАЖЕШЬ:-НЕТ!