музыка тела

Марфа Платонова
      ( фото из инета)
в твоих руках
я заиграла,
словно скрипка...
развратная,
а это ведь
порок...
хочу увидеть
на твоём
лице
я не ухмылку,
а улыбку
.....
ну что, сыграем?
доставай скорей
смычок...