Эликсир

Юрий Войнов
Для того чтобы долго жить, не достаточно правильно питаться и вести здоровый образ жизни.
Уникальный эликсир жизни.
Это средство помогает избавиться от таких заболеваний, как язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, панкреатит, цистит...


- Плохо? - Тяжко.
- Снится? - Часто.
- Ноет? - Ноет.
- Больно? - Да.
- Вот те фляжка. Полтораста. Чистый спирт. А вот вода,
чтобы резкость сбить этила.
Закусь?
- К чёрту!
- Ну смотри...
Разом дух перехватило.
Затеплело изнутри.
- По второй, что ль?
- Без отказу.
Наливай давай ешшо!
- Ноет? - Нет.
- Болит? - Ни р-разу!
- Плохо? - Оч-ч-чень хорошо!