До утра ходить по комнате...

Рокси Криэйшн
До утра ходить по комнате
Вспоминать о нас
Будто бы на краю пропасти
Я не в первый раз.
За окном не светят звезды
Тихо плачет дождь,
Может быть уже так поздно
И ты не придешь.
Тени скачут к потолку
Вниз туда обратно
Я хотела быть с тобой-
Только не приятно.
Жгет огонь так изнутри
Превращая в пепел
Я бежала за мечтой
Жаль что не заметил...
Улыбается рассвет
Красит яркой краской
Мне сегодня смысла нет-
Прикрываться маской.
Я открою все замки
Выйду прочь из дома
Нам с тобой не по пути
Старый мой знакомый.
Город бешенно летит
А я вне потока,
Отчего же так на миг
Имя твое током...
Словно не было 7лет
Словно все как прежде
Я храню твое тепло
Где то под одеждой...(9декабря2014)