Телефон молчал

Максим Герман
Телефон молчал.
И моря за тонкой стеной
били волной
в причал.

Времена летели, мели,
маяк на мели
кричал.

Телефон молчал.

Телефон молчит.
В полной тишине ты сидишь,
сухо твердишь:
"Shit".

Тишина возложит тебя
в конце декабря
на щит.

Телефон молчит.

Телефон взревел.
Просто показалось, мой друг,
ты стал белый вдруг
как мел.

В полной тишине ты сидишь,
снова твердишь:
"Shit".

Телефон молчит.

Copyright: #MNecrasov (c)