Ну, привет...

Ольга Мешковская Пятакова
Ну, привет! Рассказывай, как дела?
Почему сегодня за тучами скрыты звезды?
И Луна, как думаешь, разбита или цела?
Может, склеить осколки сегодня еще не поздно?
И куда подевалась ворчунья-зима в декабре?
Вот ведь точно хотела засыпать нас снегом. Куда все делось?
Только лужи к вечеру стынут опять на дворе…
А тебе сегодня тоже смеялось, любилось, пелось?
Или было немного грустно, совсем чуть-чуть?
Согревалось сердце рождественским чаем с корицей?
Удалось от забот и дел тебе отдохнуть?
Улетело счастье счастливое в вечность птицей?
Расскажи мне, о чем забыл и о чем мечтал…
Миллионы мгновений сменяются в калейдоскопе
Разноцветного дня. Скажи, что снова меня искал
В расстояньях и времени, в мыслей круговороте...