Преданная любовь

Наталья Широкая
Любил ее он очень сильно,
И предан был, как тот щенок.
Раскрыв ту душу Сатаненка,
Он строил планы наперед.

Она же тварью оказалась,
С ним в усладу поигралась,
И бросив песика тогда, Познать всю суть его добра.

Теперь щенок стал хищным львом,
Ему все беды нипочем.
Он хищно смотрит на нее,
Но в сердце пламя умерло'.

P.S стих написан о моем друге, а точнее о его верности к девушке, которая его предала.