пепел догоревших нот

Стылый
do

до тебя была пустота
после тебя пустыня

re

реликтом храня любовь
тотемом возводя ненависть
мы неизменно
поклонялись чему-то
третьему

mi

милая - как много снега
в одном слове
маняще-белого на взгляд
отрешенно-холодного
на ощупь

fa

фазы сна сменялись
одна другой
оставляя тебя осадком
на самом дне тех
кому снился я

sol

соленые ветра молчания
лижут покинутую гавань слов
оставляя кристаллы
ядовитой нежности
на ничейности
сомкнутых губ

la

лязг металла
там где был мерный стук сердца
остроконечность звезд
там где был непорочный круг души
растущая стена
там где не было ничего

si

сизая птица грез
зеленое слово обещаний
алое безмолвие прощаний
вдох
выдох

пепел догоревших нот