Музыка

Наталья Холмская
Сидим вдвоём и звуки льются
И манит музыка к себе.
Рассыпятся и соберутся
Мгновения, тебе и мне.
Сидим и слушаем слова
Понятные лишь нам, влюблённым.
Ты мне, а я - тебе нужна,
Вот смысл какой в них заключённый.
И в этот миг, и в этот час
В огромном мире только мы,
И музыка укрыла нас,
И увела во власть весны.
Пусть будет так всегда и вечно
Для тех, кого судьба свела,
Для тех, чьё застучало сердце,
Для тех, к кому любовь пришла.