Потом опять нырну в скупую жизнь

Чупраков Тёма
Я утоплюсь в пространсве тёмных улиц.
За дверью,жаль,не ждёт дыхание губ.
Опять с тобой не вместе мы проснулись
И будет день ко мне на радость скуп.

Мои мечты во сне лишь воплотяться.
Ведь там они збываються всегда.
А наяву быть вместе не удасться.
Надежды все приводят вникуда.

От красоты я вашей фанатею.
Но жаль у нас не лечат фанатизм.
И вас узрев я явно ахмелею.
Потом опять нырну в скупую жизнь.