***

Юный Пушкин
Пустые фразы, лживые слова.
В этом пустынном мире потерян я.
Пустые глаза, вместо лиц маски.
Нет, ребята, увы, это не сказка.
Злоба, агрессия - "пороки" этого мира.
В этом мире грязно и сыро.
Кто же виноват? Да мы, народ, мы этого мира люди.
Господа, посмотрите вокруг, что творится. Добрее, прошу Вас, будьте!
Где бы Вы не были, проявляйте милосердие и доброту.
И ледяные сердца отогреются. Я Вам правду говорю.
Искренность и доброта - ключи к человеческим сердцам!