закаркали над свечкой сто черных мотыльков

Александр Дмитриев 6
закаркали над свечкой
сто черных мотыльков
вампирой-человечкой
была моя любовь

из вен моих цедила
симфонию в кровИ
Луна в окно светила
улыбкою змеи

над суматохой мира
скрипели соловьи
когда она кормила
детенышей любви

осыпались над свечкой
сто черных мотыльков
с вампирой человечью
мы выбрали любовь