королева

Екатерина Теплюк 3
У нас во дворе есть одна КОРОЛЕВА,
К холопам она относиться плохо,
И есть у неё подруга одна...
Вроде тоже холоп как и я
Но нет же у неё есть манера одна
Сорить всех,но она не знала что
В этом королевстве давно уже
Догадались об планах этой холопки.
И злилась она с КОРОЛЕВОЙ аж пар из ушей шол
Но все же простые холопы умней их оказались
Нашли способ поссорить их,
А потом все как всегда
Била изгнана та холопка из круга друзей КОРОЛЕВЫ
И  как вы думаете что сделала та холопка потом?
Ну конечно пошла к нам..
Но нам она давно не надо,
И вот сейчас она одна и как всегда виноваты все кроме неё
Я думаю жизнь научит её не лезть в чужую дружбу
Иначе одна она будет всегда..