Прекрасен монолог твоей души...

Александр Зрячкин
Прекрасен монолог
Твоей души,
Когда снежинки
Хлопьями летят.
С любовью
Расставаться не спеши -
Секунды
Быть счастливыми хотят
И обещают
Больше не пускать
Былую грусть
И долгую тоску.
Одна мечта
Сегодня так близка:
Увидеть нежность
На своём веку...