В грязные на ночь...

Яша Яковлев
В грязные на ночь небо и что же,
В дребезги можно, да сложно без них...
Тысячи минус случайных прохожих,
Парами ставят обычно своих,
Может недавних. Плакало небо...
Стоило вспомнить не только о нас.
Как-то скучал:"Хоть одну обо мне бы",
Кто-то без слов пролетал и не раз.
Мы остаемся по разные... Словом,
Мне достаются лишь разных мастей,
Да в панораме размытых стекол,
Видеть бескрайнее море огней...
Тихо спускается ночь на проспекты,
Город огнями радует глаз,
Грусть не отпустит летят сигареты.
В пользу и время позиций не сдаст...
Молния небо расколет на части,
Гром не упустит вставит свое!
В мусор осколки хоть и на счастье!!!
Каждый себе пусть когда-то найдет.