Усталость

Деревянный Лев
Изорванное в клочья тело,
Сожженная до угольков душа.
Не из того ты сделан теста,
Чтобы уйти не спеша.

С криком покинешь битву.
Вспыхнув ярким огнем,
Ты спросишь однажды тихо:
"Когда же мы отдохнем?"