Осень

Наталья Юрченко 7
   

          И торжественно, и грустно осень светлая царит, -
          Никакой художник в мире нам её не повторит.
          Кто же я в картине этой, часть пейзажа или нет?...
          Просто восхищённый зритель, что достиг осенних лет?

          Золотятся на закате листья жёлтые слегка,
          Небосвод лазурный ярко украшают облака,
          Алым цветом отражая лучи солнца... Воздух чист.
          Скоро зимушка наступит, будет всё как белый лист.