Астрономия

Наум Уходящий
Над Землёю есть Луна
И с Землёй всегда она
Хоть на Землю непохожая
Траекторией не схожая
Но всегда неподалёку
Сверху снизу или сбоку

Так и люди в этом мире
Спутник нужен им в квартире
Чтобы был неподалёку
Сверху снизу или сбоку
Чтобы рядом он летал
Но чтоб сильно не мешал

Я ж простой прохожий путник
Я обычный квазиспутник
У меня иммунитет
Свой мой эксцентриситет
Не привязан я ничем
Не имею я проблем

Я к Сатурну привязался
Надоело Распрощался
У меня своя орбита
У Сатурна своя свита
Больше чем полсотни лун
Окружают тот Сатурн