Я всегда буду рядом

Василий Трофимов
Я всегда буду рядом с тобою
С той, что в сердце оставила след
Позвони в мою дверь - я открою
Может даже спустя много лет
Я не буду искать этой встречи
Каждый день набирать номер твой
Но настанет момент - ты заметишь
Как же здорово было со мной
Вспомнишь все, что мы вместе прожили
За то время, что было у нас
И как счастливы вместе мы были
И как кончилось все в один час
Я остался таким же как прежде
Мил, наивен, немножечко глуп
И как раньше скучаю в надежде
Вновь почувствовать вкус твоих губ
Снова сжать тебя в нежных обьятьях
Посмотреть в глаза и помолчать
Вновь забыть о всех наших несчастьях
Быть счастливыми вместе. Опять.