Люсики-рецензии

Людмила Кац
Юрию Рехтеру:
*
Мы многое теряем по пути -
Здоровье, нервы, волосы и зубы,
А старостью приходится платить
За то, что до сих пор не дали дуба...

***

Аделе Василой:
*
Хочу порядок в нашей хате
Построить на матриархате,
И будет не плоха та хата,
Где торжество матриархата!

***

Григорию Амбургу:
*
Мы у властей под колпаком
И у толпы под каблуком
Безумным скачем гопаком,
А колокол звонит по ком?