от зимы и до зимы

Пылаева Ольга 1
От зимы и до зимы
Многое казалось лишним
Был мой мир - цветущих вишен -
В этом мире были МЫ

Прикоснулась тишина -
Капли снега на запястье
Этот мир звала я счастьем
И была ему верна

Жить теплом твоей руки
Звать ли счастьем? Тяжкой ношей?
Мой единственный... хороший
Толи зимняя пороша
Толи вишен лепестки

Мне видней издалека
То что не было и было
Я давно тебя простила
И печаль моя легка