познать движений такт вечности

Ирайда Тресвятская
Я коснусь тебя пером      страстности,
И узнаешь ты стрелу      нежности.
Обертоном полутьма       роскоши
В золоте моих волос       светлости.

И чуть-чуть под облака        двое мы,
Соблюдая все права          верности,
Улетаем навсегда             вскорости,
Чтоб познать движений такт    вечности.