С Новым Годом! Поздравление Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=lHjidCUIgJE

С новым годом Россияне!
С новым годом все земляне!
Пусть страна вся воссияет
Пусть земля вся воссияет,
Чтобы мир, лишь мир был с нами!

Голубь мира, голубочек,
В каждый двор и уголочек,
Расправляя крылья шире,
Принеси ты весть о мире...
Дай надежды нам глоточек!

Год младой, не сей ты беды,
Не кичись опять победой.
Дай хлебам заколоситься,
Людям дай повеселиться...
Дай, чтоб страх им был неведом.

Приходи к нам только с пляской
Приходи к нам только с песней...
Будь же праведным кумиром,
Тучи ты рассей над миром!
Люди все, как прежде, вместе