Галерея открыта

Фрейя Кинтро
Галерея открыта:
Цитаты,аллеи,мысли.
Ты расцвела под моими ребрами.
Гроза.

И я впитываю
Каждую каплю,
Я вслушиваюсь
И люблю:
Не заканчивайся,
Греми
      Во всем моем теле.
Ударяй звуком в виски,
Сердце парализуй.
Будь во мне.


Когда еще такое испытать смогу я?