А я приду к тебе во сне

Людмила Мираж
А я приду к тебе… во сне…
Взгляну в любимые глаза,
И пусть не рад ты будешь мне,
Все равно останусь до утра…

Проведу рукой по твоей щеке,
Взлохмачу волосы твои.
Пусть во Вселенной, на Земле
Останемся лишь мы одни

Я поцелую, как тогда… неумело
И робко обниму тебя,
Прижмусь к тебе… так несмело
И прошепчу: милый, я твоя

А ты со мною будешь нежным
И потеряешься во мне…
А счастье бывает грешным…
К тебе приду я лишь во сне…