***

Нина Пятеркина
Я дала зарок себе - и его не нарушу
(Да, да, стала отчаянней и смелей).
Ну, давай, выплескивай всё наружу,
"Чертов Дориан Грей".

Лучше так, чем по капле цедить тоску
(Каждый вечер в баре напротив),
Приставляя бокал,словно кольт, к виску.
Закричать бы, аж зубы сводит.

Выход найден и он был прост,
(Я вздохну теперь облегченно).
Дайте кисти, мольберт и холст
Да, и краски - побольше черной.