Облик пришедший из тьмы...

Алеся Якушкина
Какое число сегодня?
Что я сегодня ел?
А в голове пропасть.
В крови алкоголь и гер.

Мне кажется я уставший.
От этой пустой судьбы.
И зеркало не покажет.
Облик пришедший из тьмы.
 
Ах 20,да жизнь шальная.
Некто не смог удержать.
Скованы руки цепью.
А дозу так хочется взять.

За дверью ночная бабочка.
Ждет своего чреда.
А я лишь считаю стрелочки.
А время тик-так не спеша.

И так на минутку здорово.
Стало мне на душе.
Но это всего лишь доза.
А я наркоман уже.