Солёная сельдь с сельдереем тавтограмма

Фаина Фанни
Скатерть спелой сливы синее,
Солнце, сверкая сиянием, светит.               
Солёную сельдь с сельдереем
Сегодня съели  со смаком соседи.

Солёная сельдь с сельдереем.
Слой сладких сухариков с сигом  сверху.
Сыр с салатом стал солонее.
Сияет салатница синей сферой.