Как будто

Али Стихия
И как будто она ему не нужна,
Её роль для него совсем не важна,
Он, как будто, забыл про неё давно
И что в жизни её, ему все равно.

И как будто ей на него наплевать
И не помнит одну на двоих кровать,
И весь мир, который пусть подождёт,
Когда он ее к себе сильно прижмёт

Только вот в он-лайне всегда одновременно,
Соединяясь взглядами сквозь экрана стену,
Курсорами молча водят по кругу,
Как будто не любят вовсе друг друга...