Он любит...

Элина Оураниос
Он любит,он зовёт,он грезит
О дальних и немыслимых мирах.
Фонтан эмоций,чувства-крейзи!
В стране иллюзий нам неведом страх.
          .............................
Погаснет жизнь,страсть станет пеплом,
Умолкнет очарованный пиит...
Наш путь на кобальтовом – светлым
Мерцание звёзд навечно сохранит.