***

Рита Хмельницкая
- Вот за окном прекрасна звезда,
Смотри, как ярко светит она
- Она светит так ярко, мило,
Нам с тобою на счастье дивное
- А вот смотри, рас красовалась луна,
Она холодная такая желтая, желтая
-Нам луны свет от нее в окно,
Пусть холодная, нам с тобою тепло
-Вот мы с тобой рядом сидим,
Мы вместе с тобой вдвоем
- Да мы вместе с тобою рядом,
По жизни об руку идем рука
- А мы будем с тобою до старости?
Ведь нам друг без друга не как
-Дай Бог, а  я чую до старости,
Пока смерть не разлучит нас с тобой
-Ты скажешь, люблю тебя очень,
Что твой только единственный
- А ты скажешь, тоже люблю,
Тебя и что единственная твоя
- А вот висит колыбель качаясь,
Сготовил ее я  всем сердцем
- Да колыбель она веет теплом и чуешь,
Ножками кроха  забыл, мы его ждем!