Скатертью дорога, Лужков

Арий Смирнов
 Лужков подался в Латвию,
Задаток-наворованный капитал.
Дочек отправил в Англию,
Сообщил радиоканал.

Выходит он изменник родины,
Боится разоблачат.
В семье не без уродины,
В нарде говорят.

Экс-мэра москвичи уважали,
Но вовремя не разгадали,
Что он грабитель и вор-
Для России позор.

В воду  концы прячут
Политические мертвецы.
Муж, жена, одна сатана,
Кривая дорожка одна.

Ищут убежища за бугром
Те, кто с акуловым ртом.
Потеряли совесть и честь,
Лжепатриотов  не счесть.

Дорогая моя столица-
Пел пресловутый мэр.
Теперь ни во что не годится,
Его не ставят в пример.

Он, безусловно, надеется,
Пчелы за ним полетят.
А мне почему-то верится,
Видеть его не хотят.

ЛДПР по заслугам
Задницу надрала.
Он вдохновлял супругу,
Которая миллиарды гребла.

Жильцы «Речника» не простят
За то, что в лютый мороз,
Лужков дома солдат
Ночью незаконно снес.
Громко плакали дети,
Стонам мэр не внимал.
Много вандалов на свете,
Но такого мир не видал.