Как долго я тебя ждала

Людмила Мираж
Как долго я тебя искала,
Ждала, звала средь облаков.
Когда уж сердце ждать устало
Ты незаметно так пришел.

И руки положа тебе на плечи,
Присяду на колени я твои.
Боль потерь и раны я залечу,
Целуя морщиночки твои.

Как жил?- тихонечко спрошу тебя,
Но ответ прочту в твоих глазах.
Как много забрали со собой года…
Ты приходил ко мне во снах.

Твои виска покрыты серебром
И, наверно, где-то лысина видна.
Мы все оставляем на потом,
А жизнь ведь то одна…