Ты со временем простишь меня

Людмила Мираж
Ты со временем простишь меня
За глупую, нелепую любовь.
За то, что в сердце берегла
И через года оживила ее вновь.

Так хотелось тебе принадлежать,
Быть нужной и необходимой.
Чтоб снова мог меня обнять
И назвать своей любимой.

О тебе я думать себе запрещаю,
Но образ твой с головы не идет.
И встречу нашу снова представляю,
Быть-может когда-нибудь она произойдет.

Но с годами все унесется в некуда…
И время нас с тобой рассудит,
Ты за любовь простишь меня тогда,
Когда меня уже не будет…