На столе часы... А стрелка тикает

Александ Мактуб
На столе часы...А стрелка тикает...
В голове моей, что то пикает...
Людишки разные, вокруг вертятся...
Есть хорошие...Но бывает, говно встретится...
Не определить сразу, из этой серой массы,
Кто приличный тут, а кто и вовсе пидарасы...
Мои мысли, как айсберг в океане...
Большая часть на дне...И рифма как в тумане...