2

Карина Ша-Ан
потревожил
вновь зажил
в моей пустоте
все как нужно
тебе
самому
переврал
все сложил так
как нужно тебе
одному
все сломал
что не сломано
то ты забрал

осторожен
расчетлив
не склонен к игре
лишь к победи в конце
и конец
прям как бал
ты же ждал
что то будет
мое
в глубине
не нашел
и плечами пожав
убежал