душа тр... ет разум

Александ Мактуб
Во мне пожар...И рваное сердце пылает...
Душа трахает разум...Оно до тла сгорает...
Сердце рыдает...Плачет...Ноет от боли...
Это как пулей в грудь...Только без крови...
А где все те, что были рядом...
Выпил один за всех, я кружку с ядом...
Зачем тогда на этот, сука, бред поддался...
Но как итог, с разбитым сердцем я остался...
Глаза сухие...В них нету слез...
Я по ночам в своей комнате видел тысячи грез...
Я промолчу...Зажму язык зубами...
Чтобы потом все это, сказать стихами...