Моя любовь свята, да не безупречна...

Герман Космодемьянский
Моя любовь свята, да не безупречна,
Я Вас люблю, я вас люблю!
Любить меня Вам не велю;
У Вас всегда будет шанс - я буду ждать Вас вечно...