Малиновый рассвет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Звучала музыка в душе
Поющая над сонным миром,
И открывался за окном
Рассвет чудесным переливом...

Подобно нежному цветку,
Он раскрывался лепестками...
И излучая красоту,
Они в лучах любви сияли...

Сияло небо цветом роз -
Малиновых и нежно белых,
Искрилось лучиками звёзд,
Как будто бы росой блестело!..

Рассвет дарил любви букет
Своей безмерною душою,
Будил своею красотою,
Вновь раскрывая божий Свет!..