Depeche Mode

Хлорат Калия
                Never let me down again
                (Depeche Mode)

не уснуть, лёжа в глухой тишине часами
не вздохнуть -- не пойми отчего -- полною грудью
повторять ситуации и имена, говорить "виноваты сами"
напоминая себе, да какие мы к чёрту судья

слышать ритм, пронзающий тело до мозга костей
что ничем, кроме сна, сейчас заглушить невозможно

Вестник Моды расскажет, что нужно (или не так-то и нужно) теперь

и бросать в темноту "никогда больше не подводи" отчаянно и осторожно