неидеальному

Плуто
мне б тайком следить за тобой,
наблюдать постоянно.
мне бы пальцы твои сжимать,
целовать фаланги...
знаешь, ты словно сошёл со страниц сёдзё-манги.
и мечтать о тебе, пожалуй, бывает забавно,
и,
пожалуй,
наверное,
в общем-то,
даже желанно...



ночью жить бы мне в твоих снах
(или даже в грёзах),
и ресницы твои считать до утра - уж точно точно...
поселиться в твоей голове

навсегда...

или просто - прочно.
забирать бы себе всю печаль,
все сомненья,
слёзы...

до момента, когда мы увянем с тобой...

как розы.