Какое счастье!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Какое счастье жить Душой
И чувствовать Её дыханье,
И в ритме Сердца в унисон
Услышать от Неё признанье...

Какое счастье не считать
Ушедшие часы, минуты,
Свободно жить сиюминутно,
Любить, смеяться и мечтать!..

Творить свой мир в пространстве Света,
Делясь искринками от сердца,
Любовью искренней дышать,
Жить для души, душой взлетать!..