Курсы валют

Платонов Денис Павлович
Что происходит со страной?
Не первый год я наблюдаю
Власть все крушит за народною спиной
И что творит, не понимаю

Курсы валют валят вперед
Своя валюта спотыкаясь
Крушится рубль, как рыба об лед
Когда то доллар стоил копейки

И что теперь? Народ един?
Сквозь все угрозы затевая
Ведь наш народ не победим
Свою свободу отбивая

И курс рубля, куда уж ниже?
Кормить буржуев, разных стран
Чужих людей, своих дороже(я ненавижу)
И кто здесь прав? Кто виноват?(Кормить буржуев я устал)

Когда у власти, враг народа
Творит во зло, дела меньшинств
Тогда в любое время года
Народ стает не победим