Широко, свежо и ярко

Улекса фон Лу
Широко, свежо и ярко
день написан белой кистью!
Вьюга - архитектор арок,
ускоритель кварков мыслей.

Мир в стремительном круженье
мыслей, чувств, воспоминаний,
не боишься вновь обжечься -
ветер гонит чувства пламя.

Со снежинками танцуя,
наслаждаешься полетом,
от воздушных поцелуев
ветра, пламенно холодных

мысль светлей и ярче, чище,
ты - в полете озаренья.
Ветер в ивах волком рыщет,
но полет души согреет!