Погода стоит прекрасная,

Маргарита Мисявичус
Погода стоит прекрасная,
Снежочек хрустит, под ногами!
А небо, ночное ясное,
Не выразить, это словами!

Мороз, всё уж, вышил канвою,
Узоры, каких не сыскать!
А мы же, гуляем, с тобою,
Хоть знаем, что рано вставать!

Не хочется, нам расставаться,
Уйти, от такой красоты!
Придётся, куда же, деваться,
Боюсь, не озябла бы, ты!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.12.2014г