МУЗЕ! - Стих - Леонида - Ярослава - 11 класс

Дорошенко За
Как      часто      ты      ко      мне     приходишь,
Слегка       коснувшись    и     любя,
И      плавно,       бережно      уводишь
В      победный       горн      трубя,
И      тут      же       явится      Пегас
В      своей      волшебной      красоте,
Стрелой       помчится      на      Парнас,
Где       вдохновенье      в      высоте
Меня      овеет      вознесет.
Где     ,я,    могу     любовь    и     страсть
Воспеть      до      облачных      высот
И     не     сорваться,     не    упасть.
Где      я      могу     средь     Муз     лететь
И,      весь      охваченный      дурманом,
ЖИТЬ,     ЧУВСТВОВАТЬ,    ГОРЕТЬ
ЛЮБОВЬЮ,      СТРАСТЬЮ      И      ОБМАНОМ.!
.......................


За    этот     стих   мой   сын   получил    первую   грамоту!