Целомудренная

Искендер Ержанов
Целомудрая
В целом мудрая.
Мудро целая,
Многоценная.
Цен целовано
Ног оценная,
Слов желания-
Оцелована.
Много ждуше,
Ищаще глазная.
Цель желанная.
Обещащая.
Мудро ценная,
Мило мудрая.
Много значное,
Много словное -
Настоящее.
Ждуще будущее
Много жданное.
Целомудренная.